Вход Регистрация
Знакомства

Осторожно, черная вдова!

22 сентября 2017, в 15:46

Роковая женщина или черная вдова — кто же они такие? Роковые женщины — это те, которые «кушают» своих мужчин. В отношениях с ними мужчины «погибают». Это может быть не смерть как таковая, а, к примеру, тюрьма, банкротство, наркотики. Но нередко итогом такой жизни становится реальная погибель человека.

Так что это — рок, судьба, невезучесть? Почему именно эта женщина хоронит своих мужчин? Вроде бы все хорошо, у мужчины и женщины — страстный роман. Но уже через три года после знакомства он начинает сдавать, чахнуть и погибает. Или же попадает в тюрьму, банкротится или начинает активно употреблять наркотики, алкоголь. Он словно «выполняется» как некоторая программа на разрушение. На сайте flirt8.ru описано ещё много историй из жизни мужчин и женщин.

Портрет роковой женщины

Она довольно яркая, хороша собой, умеет за собой ухаживать, активная, общительная, знающая себе цену, имеющая много друзей и подруг. У нее, конечно, есть свои комплексы, но в целом она пользуется успехом. Она — кокетка, умеет крутить и подруг, и мужчин. Она — очень яркий манипулятор. Она выжимает людей как лимон. Там, где она появляется, словно яблоко раздора, возникает какой-нибудь конфликт. Долго дружить с ней сложно, потому что рядом с такой женщиной ты чувствуешь себя использованной, более того — что-то без конца должной ей. Она не созидатель, она — разрушитель.

Что привлекает мужчину?

1. Она его мгновенно влюбляет в себя. Вспыхивает невероятно яркий роман. На чем же держится эта страсть? Некоторая острота ощущений держится на «здесь и теперь», т. е. эта женщина — прожигательница жизни, она умеет и хочет жить одним днем. И это огромное удовольствие, когда человек может погружаться в это, ловя мгновения, и получать сиюминутную радость, без зацикленности на «там и тогда».

2. Женщина делает маятник: люблю-оттолкну. Это разжигает любого человека, не только мужчину. Это — главный крючок.

Портрет мужчины, который попадает в руки черной вдовы

Роковая женщина берет «готовенького к смерти» мужчину. Она не берет какого-то невинного Васю и его убивает. Она берет тепленького, который уже включил программу на саморазрушение. Это как магнитики, которые друг друга находят: он искал ее как нечто конечное в своей истории, а она искала его. Магнитики сошлись, бомбочка взорвалась, мужчина погиб, все. Как правило, такой мужчина — социопат, любитель острых ощущений, который тоже любит жить «здесь и теперь», он уже чуть-чуть бедовенький.

Зачем она это делает?

Это способ социальной адаптации. Еще в детстве она научилась брать с помощью такого деструктивного манипулятивного поведения то, что она хочет. А именно любовь и некоторую выгоду. Она вынуждена была почему-то именно таким способом учиться это делать. Это закрепилось, и по жизни навык этот оттачивался, оттачивался и оттачивался. Мужчины выжимаются как лимоны и выбрасываются. Сколько она их похоронила? Она и не помнит. Более того, она старается от этой идеи, что она черная вдова или роковая женщина, отмахнуться. Как правило, это ее не тяготит, потому что она — человек с толстой кожей и очень поверхностная. Ей все равно.

Зачем мужчина это ищет?

Бессознательно мужчина ищет свою женщину-разрушительницу. Это говорит о какой-то его виновности. Он так провинился, что больше жить с этим не может. Он где-то «там и тогда» включил программу на самоуничтожение. Причем некоторые мужчины горят как спички: еще вчера был приличный человек — красавчик, а сегодня смотришь: зубов нет, волос нет, кожи нет, весь дряхлый, рыхлый… И произошло это за какие-то 3-5 лет.

Можно ли помочь?

Как правило, на терапию такие женщины не приходят, критика у них отсутствует, потому что «кожа толстая» — «им все пофиг». Они обожают ходить, догадайтесь куда? К бабкам, гадалкам, в церковь пойдут ставить свечки за усопших Петьку, Вовку, Ваську. То есть они будут там, где не нужно трудиться и анализировать.

А что сделает психотерапевт? Он будет побуждать трудиться, задумываться над тем, а что во мне такого, что убивает людей? Это же какую кропотливую работу над собой нужно провести?!

Но следует признать, что судьбы у таких людей очень интересные. По ним можно писать книги. Сами героини не особо печалятся о своей судьбе: ну было 10 мужей, ну умерли, ничего страшного они в этом не видят. Зато есть, что вспомнить!

Чтобы помочь черной вдове, необходимо достучаться до нее, отвести к психотерапевту и убедить пройти курс лечения. В большинстве случае они вам не поверят, что смерти их мужчин — их рук дело, но если каким-то чудом вы ее уговорите, то у нее появится шанс что-то изменить в себе, а значит начать более здоровые отношения.

 

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva-vip.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!