Секс

Польза от секса

22 сентября 2017, в 15:38

Каждому человеку известно, что занятия сексом положительно отражаются на работе организма человека. После проведения бурной и жаркой ночи, человек пробудится с радостью на душе, с полными силами и почувствует себя наполненным энергией. Многие задаются вопросом: в чем же секрет? Почему ежедневный оргазм дарит нам столько позитивных эмоций и благотворно влияет на здоровье? И почему же, если человек находится долгое время без удовлетворения, то он чувствует себя плохо и раздавленно?

Секс заменит гимнастику

Как известно, ежедневный секс с быстрым темпом и в самых разных позициях сильно выматывает. Появляется чувство сильной физической усталости, будто весь день разгружал вагоны. Естественно, сильнее устанет тот, кто во время полового акта двигался больше всего. Поэтому милые девушки, старайтесь при половом акте со своим возлюбленным не лежать без движений, а как можно активнее двигаться, так как вы сможете быстро похудеть и, несомненно, подарите любовнику неимоверные ощущения.

Если человек, во время полового акта, двигается очень быстро, не замедляясь, то работа сердечной системы увеличивается и организм тратит большое количество энергии, что может способствовать быстрому сжиганию жира. Во время полового акта активно работают все группы мышечной системы, что способствует замене длительных тренировок.

Также при проведении ночи любви, активно выделяется серотонин, он способствует созданию чувства расслабленности. Стоит заметить, что «горячий» секс способствует замене различных процедур по развитию суставов, так как во время полового акта происходит своего рода гимнастика.

У слабого пола во время полового акта, активно формируются эстрогены, вырабатывающие кальций, тем самым укрепляя волосы. Сильный пол, в свою очередь, увеличивает выработку тестостерона, что способствует большой силе полового влечения, укреплению мышц и костей. Если у мужчины половые акты происходят очень часто, то его сердечная мышца увеличивается, поэтому риск инфаркта меньше, чем у тех, кто сексом занимается очень редко.

Секс — как болеутоляющее средство

Каждый может заметить, что при занятии сексом всякая боль «испаряется». Это происходит из-за того, что во время полового акта выделяется гормон окситоцина, обладающий болеутоляющим эффектом. Так что, дорогие мужчины, запомните, при отказе со стороны вашей возлюбленной, жалуясь на сильную головную боль, не верьте, это просто глупая отговорка. Бессонница? Боль не дает уснуть? Займитесь сексом, так как лучшего естественного лекарства еще никто не придумал.

По материалам сайта бесплатных знакомств znakomstva.express

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva-vip.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!