Регистрация Вход
Секс

Образы мужчин, секс с которыми не оправдает ожиданий

22 сентября 2017, в 15:49

Стереотипы по поводу «героя-любовника», «личного телохранителя» или же «тайного парня по соседству» отошли в прошлое. С развитием коммуникаций, новыми веяниями, нанотехнологиями и безграничным интернет-доступом, выделяются свежие, категорично другие экземпляры.

Безусловно, эмансипация и равенство полов дают свой эффект, который заметить не так уж сложно. Да, женщины стали более независимыми, самодостаточными и могут строить карьеру наравне с мужчинами. Однако стоит присмотреться и к представителям, так сказать, сильного пола, которые наряду с девушками, со всех сил пытаются выглядеть стильно, ухожено, ничем не уступают дамам в количестве походов по косметическим салонам, шопинг центрам, да и поведением они не всегда отличаются. Какие же они — самцы XXI века?

Инфантил

Таким типом чаще всего характеризуют взрослого представителя сильной стати, который, несмотря на свой возраст, не вышел за рамки юношеского сознания и не преодолел стереотипы, присущие в сознании подростка. Для него типичным является комплекс «Мадонны и шлюхи». То есть, в сознании такого мужчины понятия «люблю» и «хочу» четко разделяются и не имеют ничего идентичного.

В следствии, они преклоняются пред женой, матерью своих детей, но испытывает страсть и эротические фантазии только к другим женщинам. Для брака такие типы крайне опасны. Во-первых, к законной половинке они в большинстве случаев холодны, боязливы и часто даже брезгливы. Во-вторых, обязательным условием гармонии именно для такого мужчины является соединение двух понятий, но ни в одно едино, а просто совмещение: одна любовница, вторая-жена.

Хипстер

Выделить такого парня с толпы очень просто: небрежная прическа, загорелое тело, точеная бородка, фасонистый шарфик и очки в оправе по последнему каталогу. Такие люди пытаются приблизить себя к богеме, зачастую имеют целую толпу интернет-фанов и подписчиков, для которых представляют собой неоспоримый авторитет.

Жизненное кредо таких героев-любовников — «Не быть, а казаться». Именно по этой причине они не считают нужным выкладываться на полную в постели, демонстрировать все свои навыки (если такие, конечно, имеются), поражать женщину, ведь про это никто не сочинит статус и тем более не оставит отзыв на его странице. Зачем же стараться впустую?

Метросексуал

Представители такого типа давно стали нормой для общества. Красивый, ухоженный, знает все о последних трендах и идет в ногу с эпохой. Чем не мечта для знакомства? Главная проблема таких парней как раз и заключается в их описании — они ежеминутно подстраиваются под новые веяния. Если сегодня он нашел даму, которая соответствует его представлениям о моде и эстетике, то завтра она может оказаться «пережитком времени».

В постели метросексуалы демонстрируют особую эгоистичность и халатность по отношению в женщине, а что касается семейных отношений, то такие мужчины довольно переменчивы и категоричны.

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva-vip.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!