Регистрация Вход
Секс

Как мы сами портим свою сексуальную жизнь

22 сентября 2017, в 15:48

Большинство людей сами виноваты, что их ночи тусклые и не запоминающиеся. Рассмотрим действия, которые убивают собственную сексуальную жизнь.

1. Занятия сексом из-за того, что все так делают. Многие идут на сексуальную связь не из-за желания, а из-за того, что в их голове сформировалась мысль, что, например, секс — логическое завершение вечеринки, свидания. Нередко идут на связь буквально с первого знакомства, чтобы «было, что рассказать подругам», перещеголять их. Чтобы интимная жизнь была на высоком уровне, нужно идти не на поводу шаблонных мыслей, а прислушиваться к своему телу. И вступать в близость тогда, когда этого действительно хочется.

2. Ожидание неудачного секса после предыдущих осечек. В случае, если секс был не очень, то это совсем не значит, что каждый раз он будет теперь таким же. Нужно поменять отношение к сексу, воспринимая каждую близость как что-то новое, привносящее опыт в эту сферу жизни.

3. Идеализирование интимной близости. В случае, когда ждут невозможного, заранее готовят грунт для неудовлетворенности. Иногда люди даже не понимают, что все разочарования из-за завышенных представлений, но не из-за проблем в партнере или в себе. Мысли о плохом результате тоже не настроят на правильную волну. Лучший выход из ситуации – не программировать себя заранее на результат, а просто наслаждаться.

4. Ожидание исполнения своих тайных желаний. Ну не могут еще люди читать мысли друг друга! Поэтому придется направить партнера, подсказать, где спрятаны эрогенные зоны.

5. Постоянное прокручивание негативных сексуальных моментов из своего опыта. Когда из памяти не выходят неприятные моменты, то нужно перефокусировать свое внимание. Например, вспоминать ежедневно самые чувственные моменты. Нужно прокручивать в мыслях все те мгновения, когда партнер заставлял вздрагивать от наслаждения все тело.

6. Взращивание обид. Первое, что убивает сексуальное желание, это внутреннее накручивание обиды и злости на партнера. Поэтому, чтобы избегать антисексуального настроения, нужно обсуждать с избранником возникшие проблемы и недопонимания, и закрывать темы сразу же.

7. Отмахивание от собственных сексуальных проблем. Вместо поиска решения своей проблемы, люди выбирают забыть и не думать о ней. Вот это и может стать причиной неудовлетворенности. Необходимо задуматься о причине ее возникновения. Возможно, следует почитать в интернете нужную информацию, посетить врача, поговорить с партнером.

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva-vip.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!