Отношения

Как определить серьезность намерений мужчины по созданию семьи

22 сентября 2017, в 15:44

Не секрет, что мужчины и женщины часто ошибаются в сути претензий другой стороны, особенно когда вопрос касается сердечных отношений и перспектив их дальнейшего развития. Многие представительницы слабого пола чувствуют себя счастливыми и состоявшимися, только выйдя замуж и родив ребенка. Другие же, менее удачливые, ощущают себя чуть ли не вторым сортом, не сумев прибрать к рукам и женить на себе подходящего кандидата в мужья. Почему не каждой женщине удается свить семейное гнездышко и создать семью даже при наличии поклонников?

Очень часто здесь играет роль недопонимание между партнерами того, к чему должны привести их отношения, что каждый из них ищет в конечном итоге. Понравившись друг другу, молодые люди начинают встречаться с целью проверить совместимость и сексуальную тягу. Но это только для начала, а ведь конечная цель каждого из них остается тайной для другого.

К примеру, женщина хочет создать семью, и на первом этапе ее отношения удовлетворили, пора бы переходить к более активной фазе и двигаться в сторону брака, а мужчина хотел регулярных отношений без серьезных последствий и посягательств на его свободу. В таком случае, едва узнав о претензиях подруги, он спешно исчезает с ее горизонта. А ведь можно было сразу же прояснить свою конечную цель, а не терять драгоценное время и растрачивать чувства понапрасну.

Девушки часто заблуждаются, считая, что если пара любит друг друга, то супружество само собой разумеется. Но следует учитывать, что для мужчины очень сильным фактором в отношениях является зов плоти и часто половое влечение принимается девушкой за любовь.

Нельзя сказать, что все мужчины ищут лишь удовольствий, есть много желающих создать семью. Но для этого он ждет свою единственную, а пока в ожидании ее развлекается с другими.

Начиная серьезные отношения, обозначьте свои приоритеты, что вы настроены на брак, на рождение детей (ведь не исключено, что жениться мужчина не против, а вот детей иметь не желает). Если его не пугают такие перспективы, можно переходить к дальнейшим стадиям развития любовной истории, а уж коль сбежал, не жалейте себя, несчастную и брошенную, и не плачьте по нему, непутевому, поскольку для вас это не вариант, а без промедления начинайте поиски достойной кандидатуры.

Влюбленный мужчина с серьезными жизненными планами готов представить свой выбор целому свету, похвалиться перед друзьями и родственниками своей любимой, но если он не спешит представлять вас своим родителям, не знакомит с друзьями и родственниками, будьте уверены — отношения не имею будущего.

Любящий человек окружит вас заботой и вниманием, поддержит на скользкой дороге и будет всячески ограждать от толчеи в транспорте, отберет тяжелые сумки и посочувствует неприятностям. Конечно, далеко не каждый мужчина готов и способен говорить красивые слова, но его поступки говорят сами за себя. Будьте внимательны к проявлениям натуры ваших избранников и вам не придется терять свои лучшие годы на бесперспективные отношения.

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva-vip.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!