Отношения

Как не утопить «любовную лодку»

22 сентября 2017, в 15:36

Все мы прошли через это! Нет, нет! Даже и не пытайтесь убедить, что это не так! Все равно никто не поверит вашим рассказам о любовном пожаре, бушующем в вашей семье все десять, совместно прожитых лет. Чаще всего, от пожара к этому моменту осталась только горстка чадящих угольков, пахнущих смесью стирального порошка и жареных котлет. Как вернуть былую страсть между мужчиной и женщиной? Как возродить тот «конфетно-букетный» период, когда мужчины не могут уснуть, снова и снова переживая ощущения от, как бы случайных, прикосновений, а женщины строчат в блоги истории о зарождающихся отношениях? Попробуем дать несколько простых советов.

1. «Историческая реконструкция». Естественно, этот понятие больше подходит к действию, когда взрослые дядьки наряжаются в мундиры солдат 19 века и, под грохот петард устраивают на заброшенном пустыре Бородинское сражение. Но если у вас вдруг возникает ощущение, что ваши любовные отношения тоже уходят в историю — их нужно немедленно реконструировать. Инициатором такой реконструкции может быть как мужчина, так и женщина. Полистайте фотографии времен вашего знакомства, вспомните одежду, которую носили, места, где любили бывать вдвоем, подзабытые занятия, доставлявшие вам обоим несказанное удовольствие. Все это может служить прекрасным «историческим» источником для реконструкции ваших отношений. Не ждите, а в ближайший же выходной (отпуск) окунитесь в прошлое, где были только вы вдвоем, а все остальное казалось лишь антуражем вашего счастья.

2. «Флирт». Первый признак того, что ваша любовная лодка еще не совсем разбилась о быт, но уже зачерпнула бортом воды, это отсутствие между вами элементарного флирта! Ключевые слова здесь «между вами». Как показывает статистика, флиртуют все. И наличие постоянных отношений здесь не является сдерживающим фактором. Такова уж человеческая природа. Только вот почему-то, после того как постоянные отношения станут уютными и привычными, флирт перекочевывает за их рамки. Например, и мужчины и женщины, будучи семейными, совсем не прочь пофлиртовать на работе. При этом вопрос, флиртуете ли вы со своей «второй половиной», скорее всего «первую половину» поставит в тупик. Так верните флирт к истокам! Ведь в том, что сегодня вы вместе, не малая его роль. Флиртуйте друг с другом каждый день. Сделайте это нормой, и ваша любовная лодка еще долго не приблизится к утесу под названием «быт».

3. «Доброе слово и кошке приятно». А тем более человеку! И тем более любимому человеку! Поэтому третий совет прост до невозможности. Хвалите друг друга! Делайте друг другу комплименты! Мужчины, проведите эксперимент. Он очень не сложный. Просто в течение недели, не менее трех раз в день говорите своей девушке, что она красивая, и вы ее любите. Результат будет такой, что вы возьмете себе это в постоянную привычку. Девушкам с такой же периодичность необходимо напоминать мужчине, какой он умный, надежный и как вы его любите.

Вот и все! Просто следуйте этим советам, и к вашим любовным отношениям не придется применять такие грустные определения как «поникшие», «увядшие» и «уже не те».

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva-vip.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!